南京市人防指挥信息保障中心召开2021年度务虚会
作者:赤峰人防办公室 发布时间:2021-01-08

1月4日下午,南京市人防指挥信息保障中心召开2021年度务虚会。会议由中心主任徐虎同志主持,信保中心中层以上干部参加会议。

各科室分别汇报了2020年工作完成情况及2021年部门工作计划。支部副书记刘宗义同志要求,中层干部应当坚持问题导向,勤于思考,牢固树立规矩意识,扎实履行“一岗双责”。中心主任徐虎同志指出,2020年中心各项工作完成良好,在新的一年里,要勇于创新,善于突破,积极迎接新挑战。会议还提出以下几点要求:一是要将巡察整改问题长效落实,加强内部管理,严格执行各项制度和规定;二是要加强人员管理,在严格要求的环境中,充分调动职工积极性;三是要解放思想,积极谋划,把思想统一到党的十九届五中全会精神上,把行动落实到“十四五”规划中,在实战化训练中提升中心各项工作水平。

会议还对“十四五”规划中中心应履行的职责和任务进行了说明和讨论。

(南京市人防指挥信息保障中心  李雪)


上一篇:青岛市人防办召开第5次党组(扩大)会议 下一篇:赤峰市积极探索人防(民防)进企业的新路子

版权所有:赤峰人防办指挥科    蒙ICP备17003774号-2    政府网站标识码1504000029

蒙公网安备15040402000191号    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧    邮编/MSN:024000

主办单位:赤峰人防办指挥科

电话:0476-5899572    邮箱:cfrfb2008@163.com