欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防知识 > 正文
    巴基斯坦已获得8架最新改进型的K-8教练机
    2019-09-25 08:52:22 来源:赤峰市人防办 阅读:

     /      巴基斯坦空军K8P教练机

     

      随着出厂试飞任务全部完成,由洪都航空工业集团公司生产的8架K8P飞机,将于9月6日正式交付巴基斯坦。
      近年来,洪都航空工业集团公司致力于开拓国际市场。该公司研制生产的K8系列飞机目前已达到国际同类产品的先进水平,拥有十个国家的用户,累积销售500多架。近几年,洪都公司对K8飞机加大了科研投入,改进了航电系统,推出了K8P飞机屏显技术状态,产品进行了升级,得到国际用户的一致赞誉。
      据介绍,K8P飞机是K8飞机经重大改进后的新型外销机,是洪都集团外贸出口的重点机型。2005年,洪都集团与巴基斯坦签署了27架K8P飞机的出口合同,首批K8P飞机于2006年8月25日交付。此次将交付的8架K8P飞机,已在首批交付的飞机基础上,又实现了多项科研改进,并取得了较好效果。
      巴基斯坦已于3月14日接收6架全新FC-1战机
      据巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦空军于今年3月14日,周五宣布,巴空军刚刚获得了六架全新的JF-17雷电(FC-1枭龙)战机,再加上去年交付的两架JF-17,使巴基斯坦空军的JF-17雷电战机的数量增加到八架。
      巴基斯坦空军将购40架歼10 合同或年底敲定
      最满意的是指挥领导一支世界上最优秀的空军。此外,看到巴基斯坦空军逐步完成更新计划,使之成为强大力量,也是非常令人满意的。这将有助于巴基斯坦空军发扬其光荣传统,保卫巴基斯坦的空中边界。我热切地希望作出重大改变以适应21世纪的要求,并领导巴基斯坦空军掌握一切专业技术。
      8架中国产K-8P高教机8月将交付巴基斯坦
      K8P飞机是K8系列机进行重大改进的新型外销机。K8系列飞机是中国航空技术进出口公司、洪都集团与巴基斯坦共同投资开发,由洪都集团设计制造的新一代高级教练机,也是中国第一个与国外合作,全新设计,以外销为主的机种。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]