欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    山西省副省长贺天才调研人防工作
    2019-07-05 10:00:28 来源:赤峰市人防办 阅读:

            6月21日,山西省副省长贺天才到人防系统考察调研,现地考察了太原市人防工程、省人防地面应急指挥中心、省防空防灾体验馆和省人防战备数据中心,听取了省人防办工作汇报。

         贺天才对山西省人防办近几年来取得的成绩予以充分肯定,对加强全省人防工作提出要求。一是要提高政治站位,强化做好人防工作的使命感和责任感。二是要加强统筹谋划,提高人防改革发展的质量水平。三是要勇于自我革命,开创干事创新的良好环境,以优异工作成绩迎接新中国成立70华诞。

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]