欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    北京市人防办领导到人防防护设备企业调研
    2019-07-24 15:29:22 来源:赤峰市人防办 阅读:
    来源:北京市人防办行政审批处 技术服务中心 邹阳  

        7月19日,市人防办总工程师王文科率领行政审批处、质监站有关同志,以“人防防护设备市场研究”为主题,赴平谷区两家人防工程设备生产企业开展调研。
           调研组听取了企业生产情况汇报及问题建议,并进行了座谈交流。针对企业提出的产品科技创新动力不足的情况,王文科表示,市人防办始终鼓励支持我市人防工程防护设备生产企业自主创新。企业要放下包袱、抛开顾虑,履行科技创新的主体职责,坚持科技创新,不断提升防护设备的科技含量,适应新时期首都人民防空需求。要确保人防防护设备的质量,加强防护设备质量监督管理的整体性,形成体系化监管。
           调研组还实地参观了企业生产车间,与一线生产人员进行了沟通交流。


     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]