欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    申自然同志被表彰为第九届全国“人民满意的公务员”
    2019-08-12 09:25:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
    来源:河南省人防办 作者:林晓冰

    i-ISXZmIXx0NL7JE@base@tag=imgScale&q=90&w=560

    图为6月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京人民大会堂会见第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。

    nDkTXZFwOQ4UyT3z@base@tag=imgScale&q=90&w=560

    图片为6月25日申自然同志在北京人民大会堂前留影。

    eDoTXdCkCy-Sy-LZ@base@tag=imgScale&q=90&w=560

    图为申自然同志“人民满意的公务员”奖章、奖励证书 

    eZ4BXRSj9R_cL727@base@tag=imgScale&q=90&w=560

    图为申自然同志在为省人防办定点帮扶村卢氏县双龙湾镇东虎岭村乡亲宣讲党的十九大精神

     

    第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在6月25日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,勉励他们不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。

    第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动是由中央组织部、中央宣传部组织的。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。河南省人防办主任科员申自然同志是受到表彰的“人民满意的公务员”之一,也是全国人防系统唯一获此殊荣的同志。

     

    申自然同志简要事迹

    申自然同志坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神真学、真信、真用。党的十九大后,他主动请缨到离省城400公里外的省人防办定点扶贫村卢氏县双龙湾镇东虎岭村,宣传十九大精神;今年春节后,主动要求随同办领导走遍全系统定点帮扶的12个未脱贫村、亟待巩固村,行程3000余公里,贯穿5市、10县(区),进村入户调研,指导脱贫攻坚。

    他秉持工作需要就是上班时间理念,落实工作不过夜,熬通宵、连轴转是常事,克服夫妻两地分居、两个孩子年纪小等家庭困难,自己一人在郑州租房住,从不计较个人得失,忙起来接连几天在办公室睡沙发,从没休过公休假、没休过完整节假日,出差行李箱里拉着小型打印机、笔记本电脑,走到哪里干到哪里,干什么都是精品。

    他注重增强干事本领,执笔起草河南省委、省政府、省军区推进人防改革发展实施意见、河南省人防建设“十三五“规划等省人防重大文稿,先后14次被国家人防办抽调,参与了第七次全国人民防空会议、全国人防训练比武竞赛等全国人防重大活动的筹备与实施,国家人防办因其优异表现15次致信河南省人防办给予肯定表扬。他个人先后荣获全国人民防空先进个人、济南军区、河南省政府人防先进工作者、全国人防信息化建设先进个人、全国人防比武竞赛优秀组织者、全国人防通讯报道先进个人等,连续2年被评为全省人防系统“铸盾”形象标兵。2019年5月,被人社部、军委政治工作部、中央军委国防动员部表彰为全国国防动员先进个人。

     

     

    责任编辑:中国人民防空网-主编
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]