欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    北京市人防办保障国防人防重点城市建设专题研究班现场观摩
    2019-09-12 10:34:48 来源:赤峰市人防办 阅读:
    来源:北京市民防局质监站 常文武

              9月6日,市人防办在北京地铁在建的16号线榆树庄站车站,为国防大学第15期国防人防重点城市建设专题研究班学员组织了在建地铁人防工程现场观摩活动。
              这次观摩活动,是根据国家人民防空办公室关于配合国防大学国防人防重点城市建设专题研究班教学的通知要求组织的。本期学员主要由部分地市负责国防、人防工作的领导、国家部委机关部门领导和部分省市人防办领导组成,共计60余人。在观摩活动中,重点介绍了北京地铁人防建设的基本情况,现场观摩了地铁人防设施设备动态演示和通风系统建设情况,展示了北京人防的建设成果和人防系统优良作风与精湛的技艺。

     

     

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]