第十四届冬奥会
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    北京市人防办扎实推进人防系统调查整顿工作
    2019-11-14 08:25:30 来源:赤峰市人防办 阅读:
       来源:人事处 王彦举 

                11月8日,市人防办召开专题会,及时传达落实杨斌副市长研究贯彻落实中央领导同志批示精神、加快推进人防调查整顿工作推进会要求。
              会议传达了杨斌副市长的指示要求,强调:一是坚决贯彻落实中央领导同志的批示精神,以高度的政治自觉和政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示和中纪委、市委的决策要求上来。二是对标对表上级工作部署,落实主体责任,明确工作要求。各级领导干部要守土有责,不等不靠,紧紧依靠干部群众,结合北京人防实际,开门搞专项整治和调查整顿。三是建立完善长效机制,推进人防工作制度化、法治化、标准化。坚持问题导向和效果导向。分门另类梳理责任清单、权力清单和风险点,坚持边整边改,破立并举,严格要求、严格管理、严格标准。四是突出工作重点。加强人防工程排查清理督促检查,由办领导班子成员带队,分赴各区督导检查,坚持自查与自纠相结合,普查与抽查相结合,对重要领域、关键环节要坚决落实到位,奔着问题去,善于发现问题,解决问题。五是着力运用信息化手段加强人防工程平时管理使用,用数据说话,用程序办事。更有效地服务民生、服务百姓。
              办党组书记、主任刘宝杰主持会议,办领导班子成员及相关部门、单位负责同志参加会议。


     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]