欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    北京市人防工程技术服务中心荣获北京市三八红旗集体称号 通信站一级主任科员张东旭同志荣获北京市三八红旗奖章称号
    2020-05-11 10:06:05 来源:赤峰市人防办 阅读:

          近日,北京市人防工程技术服务中心荣获北京市三八红旗集体称号,通信站一级主任科员张东旭同志荣获北京市三八红旗奖章称号。

          该奖项由北京市妇女联合会、北京市人力资源和社会保障局、北京市总工会联合表彰,是首都女性先进人物和先进集体的最高荣誉,获此殊荣也是对人防工作中作出显著成绩的女性的最大肯定和嘉奖。希望人防干部职工在榜样力量的引领带动下,团结奋进、积极进取、奋力拼搏,不断推动人防工作更好更快发展。

    北京市人防工程技术服务中心荣获北京市三八红旗集体称号

     

    通信站一级主任科员张东旭同志荣获北京市三八红旗奖章称号

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]