欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    北京市人防办组织北京市地方标准《人员疏散掩蔽标志设计与设置》复审会
    2020-07-20 08:25:25 来源:赤峰市人防办 阅读:

    按照北京市市场监督管理局关于开展2020年度北京市地方标准复审工作通知的相关要求,7月17日市人防办组织召开北京市地方标准《人员疏散掩蔽标志设计与设置》(DB11/T 1026—2014标准号)复审会。

    复审会上,人防办相关业务处总结、汇报了该标准实施5年多来在北京市人防工程、社区建设中的推广应用情况,高度评价了该标准对组织人员疏散掩蔽、保障人员安全等方面发挥的重要作用。来自标准主要起草单位、相关专业标准化技术委员会、科研院所的5名专家学者,通过听取标准应用情况介绍、审阅相关资料和充分研讨,对《人员疏散掩蔽标志设计与设置》标准的有效性、适用性进行了评估和审查,形成了专家复审意见和复审结论建议。 

    市人防办指挥处、法规处、规划发展处、应急管理处、宣传教育处相关人员参加复审会。

    市人防办组织北京市地方标准《人员疏散掩蔽标志设计与设置》复审会.jpg

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]