欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    赤峰市人防办走进政风行风热线
    2019-04-04 15:59:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
     



             2019年4月4日上午8时至9时,赤峰市人防办连续第5年走进由赤峰综合广播和赤峰市纪委联合推出的《政风行风热线》节目,诠释人防业务、解答市民提问。
           在1个小时的在线节目中,赤峰市人防办副主任郭卫红和5位有关科室的负责人,结合节目的记者调查、热线接听、微信留言解答等板块方式,就赤峰人防整体建设和工程建设、平战结合、资金收取、宣传教育等广大市民关心关注的热点话题作了专业解答。与此同时,在直播现场外还开设了咨询宣传点,现场回答群众的提问和咨询。本次在线直播和现场咨询活动,搭建了人防部门与听众互动的平台,回应和解答了广大群众关心关注的问题,并为人防部门进一步改进作风提高效率起到了积极的促进作用。


     
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]