欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    赤峰市人防办机关联合党委召开党建融合发展工作推进会议
    2019-07-11 08:28:30 来源:赤峰市人防办 阅读:
            



             7月5日,赤峰市人防办机关联合党委召开党建融合发展工作推进会,17个联合党委成员单位参加了会议。会议由市人防办党组成员、副主任宋前德门主持。
             会上,组织学习了市委组织部关于推进党建融合发展《三年规划》、党建融合发展经验交流会议精神,三个联合党委成员单位介绍了党建融合发展经验,其它成员单位分别汇报了党建融合开展情况并提出了意见建议。联合党委书记孙仁同志就推进下一步党建融合发展工作进行了部署安排,提出了具体要求。
    会议要求,推行融合党建发展工作,要坚持“三个原则”,抓好“三个环节”,处理好“两个关系”,突出“七个重点”,注重在理清思路、打好基础、深化研究、解决问题、注重长效上下功夫、见成效,确保党建融合发展工作到得实效。
             通过召开党建融合发展工作推进会,既统一了各联合党委成员单位的思想认识,振奋了精神,又帮助各联合党委成员理清了工作思路,提供了借鉴,对于深化党建融合发展工作,提升基层党建工作水平,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]