欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    赤峰市人防办举办意识形态报告会
    2019-02-26 09:25:07 来源:赤峰市人防办 阅读:




            (郑雪刚、华明利报道 李美佳摄影)2月22日,赤峰市人防办举办意识形态报告会,邀请市委党校李艳秋教授来我办作题为《加强意识形态能力建设,落实意识形态工作责任》的专题辅导,会议由办党组成员、副主任宋前德门主持,全办干部职工参加了会议。
           会上,李教授围绕什么是意识形态、习近平总书记关于意识形态的论述、落实意识形态工作责任制三个方面进行了讲解。李教授的授课内容丰富、层次清晰、通俗易懂,具有很强的理论性、操作性,对于我们更好地落实意识形态工作责任,抓紧抓实抓细意识形态工作理清了工作思路、明确了努力方向。
    会后,办就如何做好意识形态工作提出明确要求,一是充分认请意识形态工作的极端重要性,始终在学习、工作和生活中时刻绷紧意识形态安全这根弦,坚守好意识形态阵地。二是加强意识形态队伍建设,健全组织领导,落实主体责任,主动分析研判意识形态领域情况,推进各项措施有效落实。三是加强对办局域网、微信公众号、QQ群等相关网络平台的安全管理,发挥主流网络媒体优势,有效引导社会舆论,在全办上下营造健康向上的思想舆论氛围。
     
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]