欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    巾帼心向党,建功新时代
    2019-03-13 09:39:23 来源:赤峰市人防办 阅读:
           



            (宫立伟报道摄影)阳春三月,春意盎然,为庆祝“3.8”国际劳动妇女节,我办与党建融合共建单位“蓝山庭院社区”联合党委组织开展“巾帼心向党,建功新时代”恳谈会。
             3月8日一早,应蓝山庭院社区联合党委的邀请,我办执法监察支队来到了蓝山庭院社区委员会,与广大妇女同志开展了丰富多彩的庆祝活动,郑支队长首先向大家介绍了什么是人民防空,人民防空的重要地位作用,从赤峰人防的基本情况,到怎样区分人防工程,人防工程的具体用途,结合人防法律法规宣讲公民应享有人防工程防护的权利,需要注意的事项等内容全面客观系统的向广大市民群众进行了详细的讲解交流。蓝山庭院社区的杰出代表物业公司经理、残疾人代表、自主创业的女职工代表也都作了交流发言,通过这次活动驱散了妇女同志日常工作的疲惫,使大家感受到了新时代党组织的关怀和照顾,增强了女性在社会的历史地位以及幸福感,安全感,激发了在平凡的岗位上干事创业的工作热情。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]