欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    赤峰市人防办开展爱心物资捐赠活动
    2019-07-22 11:01:11 来源:赤峰市人防办 阅读:
         




            (盖树源报道)7月15日,赤峰市人防办开展了对包扶点玛尼罕村的爱心物资捐赠活动,人防办机关全体人员为该村困难群众共捐出衣物六百余件、帽子21个、杯子32个,被子5套、电热毯3张,共惠及贫困群众109人,受到了玛尼罕村贫困群众的热烈欢迎。 
            玛尼罕村张吉友书记代表贫困群众向市人防办捐赠物资爱心人士表示衷心的感谢,并表示此次活动不但加强了与包扶单位的沟通和联系,还吸纳和带动更多的爱心人士加入到扶贫帮困的队伍中。众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流。爱心物资捐助行动向贫困群众传达着关爱和温暖,为助力脱贫攻坚贡献了力量。

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]