欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    克什克腾旗人防办开展“9.18”警报试鸣宣传活动
    2019-09-19 10:32:07 来源:赤峰市人防办 阅读:
           



            (韩晓琦报道)9月17日下午,克什克腾旗住建局副局长、人防办副主任左志勇同志带领人防办工作人员在克旗维多利广场开展了以“勿忘‘9.18’人民防空  警钟长鸣”为主题的人防宣传活动。 
            活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传图板、设立咨询台、发放人防宣传资料及防空防灾应急手册和环保手提袋等多种形式进行宣传。活动中,克旗人防办工作人员为过往的居民详细讲解了防空警报的有关知识和发生煤气泄漏、地震、火灾等情况时如何逃生的一些简单的自救互救知识。 活动中共向居民发放人防宣传资料、应急手册、人防环保袋1000多份。
            此次活动的开展,不仅提高了广大市民对人防的关注,还让大家知晓了学习人防知识的重要性,帮助广大市民掌握必要的人防知识与技能,不断提高广大市民安全防护能力,推动人防知识在全社会的普及,营造全社会关心和支持人防建设的良好氛围,为进一步提升克旗人民防空应急应战能力做好铺垫。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]