欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    林西县人防办组织“九一八”警报试鸣和人防宣传活动
    2019-09-19 15:25:29 来源:赤峰市人防办 阅读:
            



            (范立群报道)按照自治区及赤峰市人民防空办公室统一部署,林西县人民防空办公室于9月18日上午举行了“9.18”防空警报试鸣,同时结合警报试鸣联合林西县城南街道党支部、林西河畔健走团在春蕾广场开展了人防宣传活动。通过活动警示大家铭记历史,居安思危,激发大家的爱国热情,增强群众的防空防灾的应急能力。
             活动现场设立了人防宣传标语和国防教育等展板,从人防应急角度出发,以国防作用、人防部门职责、适应战时防空、平时防灾的需要等方面的内容进行了宣传,活动中共发放宣传册400册,纪念品300份。
             这次在全县范围内组织的防空警报试鸣活动,是非紧急状态下的警报试鸣,旨在提高市民识别防空警报信号的能力,进一步增强了广大市民的国防观念和人防意识。试鸣期间,广大市民心态平稳,工作和生活正常,社会秩序稳定。
             林西广播电台对此次活动进行了报道。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]