欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    全区重要经济目标防护培训在赤峰市举行
    2019-08-16 14:54:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
      





             (成绍铭 报道李美佳摄影)8月13日,内蒙古自治区重要经济目标防护培训班在赤峰市开班。自治区发改委相关处室负责人,各盟市人防办分管领导、业务科室负责人、重要经济目标单位业务骨干,以及赤峰市各旗县人防办负责人和重要经济目标单位业务骨干,约120人参加培训。自治区人防办党组书记、主任许怀云出席开班式并动员讲话,赤峰市政府生效有副市长到会致辞。
               此次培训邀请了军地相关院校的专家教授,就重要经济目标防护工作的基本理论、重要经济目标防护分类分级及防护方案的制定、重要经济目标安全威胁及防护对策、重要经济目标防护军民融合等相关课题进行系统授课,对《开展全区重要经济目标普查工作方案》进行详细解读,组织参训人员观摩了赤峰市某重要经济目标单位,实地学习重要经济目标单位防护建设情况。
             此次培训,是在自治区人防办、自治区发改委联合印发《开展全区重要经济目标普查工作方案》后举办的一次专题培训,旨在进一步贯彻落实第七次全国人民防空会议和《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》精神,为提高各盟市对重要经济目标防护工作的高度认识,推进全区重要经济目标防护工作有序开展,全面增强我区重要经济目标战时防护能力起到积极的促进作用。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]