欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    市人防办开展走访慰问建国前老党员活动
    2019-10-08 15:55:44 来源:赤峰市人防办 阅读:
              2019年9月30日,市人防办党组书记、主任孙仁,副主任宋前德门和机关工作人员一行走访慰问了建国前老党员已经98岁的李平同志,送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,传递了对老干部的一片深情厚谊和亲切关怀。       
              李平同志对祖国的沧桑巨变、党的辉煌成就,密切联系个人幸福的晚年生活,讲述了传统、抒发了情怀,激动地讲到“没有共产党,哪能有今天的幸福生活”。孙仁同志向李平介绍了当前赤峰人防的建设形势、重要任务和主题教育开展情况,对推进下一步工作进行了交流。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]