欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    赤峰市人民防空办公室党组召开主题教育“开门纳谏”工作座谈会
    2019-10-08 16:00:06 来源:赤峰市人防办 阅读:
               2019年9月30日,赤峰市人民防空办公室党组召开主题教育“开门纳谏”工作座谈会,市人防办党组班子成员、机关干部和事业单位主要负责人、离退休干部代表、服务对象代表参加会议,会议由办党组成员、副主任宋前德门同志主持。                                                 会上,与会同志紧紧围绕“如何优化学习教育内容、落实目标要求、创新方式方法”“当前开展主题教育需要重点把握的问题”和“推进赤峰人防高质量发展需重点需要把握的矛盾问题”三个方面,进行了问题检视、意见征集,共收集整理意见建议42条,为强力推进主题教育工作理清了思路、创新了方法、丰富了抓手。
               会上,办党组书记、主任孙仁同志谈了参加座谈会的感受,梳理点评了每一名同志的意见建议。针对高标准高质量地推进主题教育工作,讲理论、谈现状、剖根源、提对策,提出了“五个下功夫”:在学上下功夫、在查上下功夫、在改上下功夫、在立上下功夫、在领上下功夫的具体要求,确保推进主题教育工作思路明、方法清、措施实、力量足、成效好。

     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]