欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    赤峰市人民防空办公室开展“双随机、一公开”专项执法检查
    2019-10-28 14:45:22 来源:赤峰市人防办 阅读:
              (宫立伟摄影报道)根据全国深化“放管服”改革转变政府职能会议部署,结合我办2019年度工作安排,10月14日我办执法监察支队按照双随机、一公开工作机制,随机抽取执法人员对市本级管辖范围内民用建筑市场开展执法检查。
              本次执法检查主要是以“双随机、一公开”监管为手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础的新型监管机制,扫除人防部门对民用建筑市场监管的“忙点”促进了人防事业健康稳定发展。执法过程中全面落实“谁主管谁负责”“谁执法谁普法”普法责任制,提高人防法律法规宣传的针对性、实效性。执法人员在建筑项目施工现场分发《人防法律法规宣传册》针对当事人提出的涉及人防法律法规的问题,结合案情实际进行充分释法说理,并将行政执法相关法律依据、救济途径等告知行政相对人,提高了宣传人民防空法的质量和效果。

    下一篇:最后一页
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]