欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 人防动态 > 正文
    联播+丨两次防汛重要指示 习近平这一理念贯穿始终
    2020-07-13 10:35:07 来源:赤峰市人防办 阅读:

    联播+ 7月,习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示,要求采取更加有力有效的措施,切实做好监测预警、堤库排查、应急处置、受灾群众安置等各项工作,全力抢险救援,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

    这是习近平总书记近期第二次对防汛救灾工作作出重要指示。在6月作出的重要指示中,总书记要求,“各地区和有关部门要坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。

    两次指示贯穿同一理念——人民至上、生命至上。央视网《联播+》为您梳理总书记两次指示的相关要求,与您一起学习领悟。

    (中央广播电视总台央视网)

    编辑:蔡纯琳责任编辑:刘亮
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]