欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 交流研讨 > 正文
    赤峰市召开“扫黄打非”领导小组成员单位联席会议
    2019-08-26 10:41:02 来源:赤峰市人防办 阅读:

     

            8月23日,赤峰市“扫黄打非”工作领导小组组织召开全市“扫黄打非”领导小组成员单位联席会议。会议总结了一、二季度“扫黄打非”工作,研究分析半年来“扫黄打非”工作存在的问题,沟通信息,交换意见,统一认识,明确职责,安排部署下一步工作。市委网信办、公安局、安全局、文化和旅游局、市场监督管理局、红山区6个部门和地区就“扫黄打非”工作开展情况作了工作汇报。

            会议由市委宣传部副部长、市“扫黄打非”领导小组办公室主任傅晓林主持。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长杨远新出席会议并讲话。

            杨远新指出,年初以来,各地各部门坚决执行“扫黄打非”工作领导小组及办公室的各项决策部署,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,坚持正本清源,着力守正创新,强化出版物、新媒体传播监管,严厉打击涉“黄”涉“非”等非法出版传播活动,坚决扫除削弱、歪曲、否定党的领导和我国社会主义制度等有害出版物及信息,坚决清理各类文化垃圾,有力维护了我市政治安全、意识形态安全、文化安全,为服务我市工作大局作出了积极贡献。

            杨远新对全市下一步“扫黄打非”工作提出了三点意见,一要牢牢掌控“扫黄打非”工作主动权,二要坚决打赢“扫黄打非”工作攻坚战,三要健全完善“扫黄打非”综合治理体系。
     
    版权所有:赤峰人防办指挥科
    蒙ICP备17003774号-2 政府网站标识码1504000029 蒙公网安备15040402000191
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]